Шницель по-столичномуКак приготовить Шницель по-столичному? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Филе без крыльной косточки солят, смачивают в яйцах, панируют в сухарях, приготовленных из батона, и жарят 12–15 минут на раскаленной сковороде с маслом при 160 °С с обеих сторон до золотистого цвета. Затем нагрев уменьшают и доводят до готовности. Консервированные фрукты нарезают ломтиками, ягоды оставляют целиком, заливают сиропом и прогревают. Оставшийся батон без корочек нарезают ломтиками по форме шницеля и обжаривают на масле. При подаче на порционное блюдо кладут крутон (обжаренный хлеб), на него шницель, оформляют прогретыми фруктами и сливочным маслом. Сбоку размещают гарнир: картофель пай, свежие овощи, консервированную кукурузу или зеленый горошек, прогретые в масле. Оформляют веточкой петрушки. Рецепт Шницель по-столичному. Приготовить Шницель по-столичному, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |