Крем сливочно-кокосовый с абрикосамиКак приготовить Крем сливочно-кокосовый с абрикосами? Тип рецепта: Рецепты крема Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Сахар, оставив 2 столовые ложки, соедините со сливками, взбейте. Добавьте кокосовое молоко и стружку, влейте желатин и взбивайте еще 1–2 минуты. Разлейте крем в кольцевидные формы и охладите до застудневания. Для соуса половину нормы абрикосов ошпарьте, снимите с них кожицу, удалите косточки. Плоды протрите и уварите с оставшимся сахаром до его растворения. Охладите, влейте коньяк. Оставшиеся абрикосы, удалив косточки, нарежьте дольками. Перед подачей опустите формы на несколько секунд в горячую воду и выложите крем на блюдо. В центр каждого кольца поместите нарезанные дольками абрикосы. Подавайте крем с соусом, оформив шоколадными листьями (Посмотрите рецепт на сайте). Рецепт Крем сливочно-кокосовый с абрикосами. Приготовить Крем сливочно-кокосовый с абрикосами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |