Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина отварная в кислом молоке

Как приготовить Свинина отварная в кислом молоке?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина600 г мякоти
молоко кислое1 стакан
лук репчатый2 головки
морковь1 шт.
корень сельдерея1 шт.
лук-порей1 шт.
корень петрушки1 шт.
чеснок4 зубчика
масло сливочное30 г
мука пшеничная1 ст. ложка
томатная паста1/2 стакана
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина отварная в кислом молоке Свинину нарежьте широкими тонкими ломтиками, залейте холодным кислым молоком, посолите и варите под крышкой на слабом огне до готовности.
Овощи нарежьте соломкой, чеснок порубите. Лук спассеруйте на масле, добавьте чеснок, коренья, посыпьте мукой, пассеруйте еще несколько минут. Затем положите томатную пасту, соль, лавровый лист и, помешивая, тушите до готовности.
Овощную массу соедините с мясом и прогрейте на слабом огне 10–15 минут, до выпаривания жидкости.
Перед подачей мясо с овощами выложите в центр блюда, гарнируйте жареным картофелем.


Рецепт Свинина отварная в кислом молоке. Приготовить Свинина отварная в кислом молоке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле