Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Штирийский гуляш

Как приготовить Штирийский гуляш?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина800 г мякоти
лук репчатый2 головки
морковь2 шт.
корень сельдерея1/4 шт.
кольраби1 шт.
картофель8 шт.
чеснок2 зубчика
гвоздика2 бутона
лавровый лист1 шт.
уксус 9%-й1 ст. ложка
соус хрен1 ст. ложка
перец белый молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Штирийский гуляш Свинину и лук нарежьте кубиками, морковь, сельдерей и кольраби — брусочками, картофель — дольками. Чеснок порубите и разотрите с солью.
Свинину вместе с подготовленными овощами (кроме картофеля), чесноком, перцем, гвоздикой и лавровым листом залейте 2 стаканами горячей воды и варите под крышкой 30 минут. Добавьте картофель и варите еще 20 минут. Уберите лавровый лист, приправьте гуляш уксусом, солью, перцем, хреном и варите до готовности мяса.
При подаче посыпьте гуляш рубленой зеленью петрушки.


Рецепт Штирийский гуляш. Приготовить Штирийский гуляш, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле