Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина с черносливом и яблоками

Как приготовить Свинина с черносливом и яблоками?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина (корейка)1 1/2 кг мякоти
чернослив без косточек150 г
яблоки кислые3 шт.
масло топленое4 ст. ложки
бульон мясной200 г
сливки1/2 стакана
перец черный молотый, соль, имбирь молотыйпо вкусу
зелень , красное яблоко, черносливдля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина с черносливом и яблоками Свинину разрежьте на 3 пласта, тонко отбейте, натрите специями.
Чернослив проварите 2 минуты и нарежьте дольками. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками. На первый пласт свинины уложите слой чернослива и яблок, накройте вторым пластом, снова уложите слой начинки и накройте третьим пластом.
Обвяжите «сэндвич» шпагатом, обжарьте в жаровне на топленом масле, затем масло слейте, залейте свинину бульоном и тушите в духовке 1–1,5 часа при 180 °С.
Мясо выньте, охладите, шпагат удалите. Оставшийся бульон проварите со сливками, солью, перцем и мускатным орехом 5 минут.
Перед подачей мясо запеките в духовке до образования корочки и нарежьте ломтиками. Оформите дольками яблока, зеленью и распаренным черносливом. Соус подайте отдельно.


Рецепт Свинина с черносливом и яблоками. Приготовить Свинина с черносливом и яблоками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле