Свинина с черносливом и яблокамиКак приготовить Свинина с черносливом и яблоками? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Чернослив проварите 2 минуты и нарежьте дольками. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками. На первый пласт свинины уложите слой чернослива и яблок, накройте вторым пластом, снова уложите слой начинки и накройте третьим пластом. Обвяжите «сэндвич» шпагатом, обжарьте в жаровне на топленом масле, затем масло слейте, залейте свинину бульоном и тушите в духовке 1–1,5 часа при 180 °С. Мясо выньте, охладите, шпагат удалите. Оставшийся бульон проварите со сливками, солью, перцем и мускатным орехом 5 минут. Перед подачей мясо запеките в духовке до образования корочки и нарежьте ломтиками. Оформите дольками яблока, зеленью и распаренным черносливом. Соус подайте отдельно. Рецепт Свинина с черносливом и яблоками. Приготовить Свинина с черносливом и яблоками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |