Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированная грудинка

Как приготовить Фаршированная грудинка?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

грудинка свиная1 1/2 кг
капуста белокочанная750 г
морковь2 шт.
огурцы соленые3 шт.
лук репчатый2 головки
яйцо2 шт.
сухари пшеничные молотые2 ст. ложки
масло топленое2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Фаршированная грудинка Капусту, морковь и лук нашинкуйте соломкой. Огурец очистите от кожицы, тонко нарежьте. Овощи, помешивая, обжарьте на масле, остудите, добавьте яйца, сухари, соль, перец, перемешайте.
У грудинки с одной стороны сделайте глубокий надрез в виде кармана, оставляя тонкий слой мякоти на ребрах. Наполните «карман» овощной смесью, отверстие зашейте, грудинку натрите специями, уложите на противень.
Жарьте грудинку в духовке при 270 °С. Когда грудинка обжарится, налейте на противень немного воды, уменьшите нагрев до 180 °С и жарьте до готовности, поливая образующимся сочком.
Готовую грудинку нарежьте так, чтобы в каждом порционном куске было ребрышко. На гарнир подайте картофельное пюре (Посмотрите рецепт на сайте) или жаренный вместе с мясом в духовке картофель.


Рецепт Фаршированная грудинка. Приготовить Фаршированная грудинка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле