Фаршированная грудинкаКак приготовить Фаршированная грудинка? Тип рецепта: Основное блюдо Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:У грудинки с одной стороны сделайте глубокий надрез в виде кармана, оставляя тонкий слой мякоти на ребрах. Наполните «карман» овощной смесью, отверстие зашейте, грудинку натрите специями, уложите на противень. Жарьте грудинку в духовке при 270 °С. Когда грудинка обжарится, налейте на противень немного воды, уменьшите нагрев до 180 °С и жарьте до готовности, поливая образующимся сочком. Готовую грудинку нарежьте так, чтобы в каждом порционном куске было ребрышко. На гарнир подайте картофельное пюре (Посмотрите рецепт на сайте) или жаренный вместе с мясом в духовке картофель. Рецепт Фаршированная грудинка. Приготовить Фаршированная грудинка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |