Копченая корейка в тестеКак приготовить Копченая корейка в тесте? Тип рецепта: Основное блюдо Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Дрожжи смешайте с молоком, сахаром, 1/3 нормы муки и оставьте на 20 минут. Затем добавьте оставшуюся муку, щепотку соли, яйца (один желток оставьте для смазывания) и масло. Тесто вымесите и оставьте для брожения на 30 минут. Затем выдержите в холодном месте полчаса. Тесто раскатайте, отрежьте 1/3 пласта, разрежьте отрезанную часть на 3 полоски и сплетите их в косу. Корейку заверните в тесто, края теста защипните, шов закройте косой. Яичный желток взбейте. Смажьте изделие взбитым яичным желтком и выпекайте 50 минут при 180 °С. Перед подачей корейку разрежьте на порционные куски, уложите на блюдо в виде целой. Отдельно подайте острый кетчуп или горчицу. Рецепт Копченая корейка в тесте. Приготовить Копченая корейка в тесте, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |