Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Копченая корейка в тесте

Как приготовить Копченая корейка в тесте?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

корейка копченая800 г мякоти
перец черный молотый, соль, имбирь молотый, тимьян сушеныйпо вкусу
мука пшеничная250 г
дрожжи20 г
молоко100 г
сахар1 ч. ложка
яйцо3 шт.
масло сливочное30 г
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Копченая корейка в тесте Корейку натрите специями.
Дрожжи смешайте с молоком, сахаром, 1/3 нормы муки и оставьте на 20 минут. Затем добавьте оставшуюся муку, щепотку соли, яйца (один желток оставьте для смазывания) и масло. Тесто вымесите и оставьте для брожения на 30 минут. Затем выдержите в холодном месте полчаса.
Тесто раскатайте, отрежьте 1/3 пласта, разрежьте отрезанную часть на 3 полоски и сплетите их в косу.
Корейку заверните в тесто, края теста защипните, шов закройте косой. Яичный желток взбейте. Смажьте изделие взбитым яичным желтком и выпекайте 50 минут при 180 °С.
Перед подачей корейку разрежьте на порционные куски, уложите на блюдо в виде целой. Отдельно подайте острый кетчуп или горчицу.


Рецепт Копченая корейка в тесте. Приготовить Копченая корейка в тесте, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле