«Корона» из корейкиКак приготовить «Корона» из корейки? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Жарьте «корону» в духовке при 270 °С до образования румяной корочки. Затем нагрев уменьшите до 170 °С и жарьте до готовности, поливая соком и вытопившимся жиром. Кукурузу, фасоль и горошек отделите от заливки. Лук нарежьте кубиками, обжарьте на сливочном масле. Чеснок пропустите через пресс. Подготовленные ингредиенты перемешайте и прогрейте в духовке. При подаче переложите «корону» на блюдо, выстеленное листьями салата, удалите с косточек фольгу. В центр выложите подготовленные овощи. Оформите дольками лимона, консервированными овощами и зеленью. Рецепт «Корона» из корейки. Приготовить «Корона» из корейки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |