Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

«Корона» из корейки

Как приготовить «Корона» из корейки?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

корейка свиная с реберными косточками2 кг
фасоль красная консервированная300 г
кукуруза консервированная300 г
горошек зеленый консервированный300 г
масло сливочное500 г
лук репчатый1 головка
чеснок3 зубчика
перец черный молотый, соль по вкусу 
овощи консервированные, листья зеленого салата, лимондля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: «Корона» из корейки У корейки зачистите реберные косточки на 2 1/2–3 см, кончик каждой оберните фольгой. Мякоть натрите солью, перцем, сверните в кольцо мякотью вовнутрь, скрепите края деревянной шпажкой.
Жарьте «корону» в духовке при 270 °С до образования румяной корочки. Затем нагрев уменьшите до 170 °С и жарьте до готовности, поливая соком и вытопившимся жиром.
Кукурузу, фасоль и горошек отделите от заливки. Лук нарежьте кубиками, обжарьте на сливочном масле. Чеснок пропустите через пресс. Подготовленные ингредиенты перемешайте и прогрейте в духовке.
При подаче переложите «корону» на блюдо, выстеленное листьями салата, удалите с косточек фольгу. В центр выложите подготовленные овощи. Оформите дольками лимона, консервированными овощами и зеленью.


Рецепт «Корона» из корейки. Приготовить «Корона» из корейки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле