Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Птица или кролик, тушенные в соусе

Как приготовить Птица или кролик, тушенные в соусе?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

утка или курица-1,2 кг или кролик1,3 кг
масло топленое или маргарин30 г
соус красный с вином800 г
специипо вкусу
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Птица или кролик, тушенные в соусе Обработанную птицу (или кролика) разрубают на порционные кусочки, солят, перчат и обжаривают на раскаленной с маслом сковороде до образования румяной корочки, затем заливают красным соусом и тушат 15–20 минут.

На порционные тарелки укладывают кусочки птицы вместе с соусом, гарнируют картофелем отварным или жареным, можно рассыпчатым рисом. Сверху посыпают рубленой зеленью.


Рецепт Птица или кролик, тушенные в соусе. Приготовить Птица или кролик, тушенные в соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле