Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Венский антрекот с луком

Как приготовить Венский антрекот с луком?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина (толстый край)600 г мякоти
лук репчатый4 головки
сыр твердый4 ломтика по 30 г
жир свиной4 ст. ложки
масло сливочное2 ст. ложки
бульон мясной1 стакан
перец белый молотый, соль, уксус винныйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Венский антрекот с луком Говядину нарежьте порционными кусками, равномерно их отбейте и надрежьте с краев. В надрезы вставьте по ломтику сыра. Лук нарежьте кольцами.
Мясо обжарьте на жире, по 2 минуты с каждой стороны. Затем выложите, посолите и поперчите. На этом же жире подрумяньте колечки лука. Жир слейте, растопите в сковороде сливочное масло, прогрейте в нем лук, подлейте мясной бульон, добавьте уксус и тушите 10 минут.
Антрекоты выложите на блюдо, полейте луковым соусом, гарнируйте зеленой спаржей и картофелем фри (Посмотрите рецепт на сайте).


Рецепт Венский антрекот с луком. Приготовить Венский антрекот с луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле