Венский антрекот с лукомКак приготовить Венский антрекот с луком? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Мясо обжарьте на жире, по 2 минуты с каждой стороны. Затем выложите, посолите и поперчите. На этом же жире подрумяньте колечки лука. Жир слейте, растопите в сковороде сливочное масло, прогрейте в нем лук, подлейте мясной бульон, добавьте уксус и тушите 10 минут. Антрекоты выложите на блюдо, полейте луковым соусом, гарнируйте зеленой спаржей и картофелем фри (Посмотрите рецепт на сайте). Рецепт Венский антрекот с луком. Приготовить Венский антрекот с луком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |