Медальоны бермудскиеКак приготовить Медальоны бермудские? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нарежьте полосками и обжарьте с двумя луковицами, нарезанными кольцами. Зелень порубите. Ветчину, сельдерей и оставшийся лук пропустите через мясорубку и смешайте с рубленым мясом, лимонным соком, карри, перцем, зеленью, яйцами и сухарями. Перемешайте до получения однородной массы, сформуйте медальоны, жарьте их на жире до готовности. На каждый медальон положите ломтик яблока, на яблоко уложите горкой жареные овощи, посыпьте перцем и зеленью. Гарнируйте отварным рисом. Рецепт Медальоны бермудские. Приготовить Медальоны бермудские, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |