Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Отбивная в тесте

Как приготовить Отбивная в тесте?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина (эскалопы) или антрекоты из говядины, или филе курицы4 шт.
масло сливочное40 г
масло топленое40 г
перец черный молотый, мускатный орех молотый, соль по вкусу 
мука пшеничная60 г
яйцо1 шт.
молоко3 ст. ложки
сахарпо вкусу
лук зеленый , маслины, лимондля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Отбивная в тесте Эскалопы, антрекоты или филе отбейте, посыпьте специями и жарьте на сливочном масле до готовности.
Из муки, яиц, молока, соли и сахара замесите тесто консистенции густой сметаны, обмакните в него отбивные и обжарьте на топленом масле.
При подаче отбивные оформите зеленым луком, долькой лимона и маслиной.


Рецепт Отбивная в тесте. Приготовить Отбивная в тесте, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле