Гозинаки с шоколадным муссомКак приготовить Гозинаки с шоколадным муссом? Тип рецепта: Вкусные десерты Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Мед нагрейте до появления пены, затем всыпьте орехи, сахар и варите, непрерывно помешивая, 10 минут. Остудите до 60 °С. Лист фольги смочите холодной водой, выложите на него полученную массу, накройте вторым листом фольги и раскатайте в пласт толщиной 1 см. Остудите до 30 °С, снимите фольгу, гозинаки произвольно нарежьте и подсушите до затвердения. Для мусса шоколад растопите на водяной бане, немного охладите. Небольшими порциями подмешайте взбитые сливки. Ягоды сбрызните ликером и выдержите 15 минут. Вафельный корж нарежьте треугольниками. При подаче в высокие стаканы выложите слоями мусс, ягоды, гозинаки. Оформите вафлей и ягодами. Рецепт Гозинаки с шоколадным муссом. Приготовить Гозинаки с шоколадным муссом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |