Суп овощной с фасольюКак приготовить Суп овощной с фасолью? Тип рецепта: Рецепты супов Время проготовления: 30 (30 мин. + замачивание) Порций: 8 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Капусту разбирают на соцветия. Картофель и корень петрушки очищают от кожицы и нарезают кубиками. Стручки фасоли нарезают кусочками. В кипящий бульон или воду закладывают картофель, проваривают 5–10 минут, добавляют цветную капусту, петрушку, пассерованные морковь и лук, кусочки фасоли и варят до готовности. За 10 минут до окончания варки добавляют специи. При подаче суп разливают в тарелки и посыпают мелко рубленной зеленью. Рецепт Суп овощной с фасолью. Приготовить Суп овощной с фасолью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |