Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированные окорочка

Как приготовить Фаршированные окорочка?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

куриные окорочка4 шт.
яйцо4 шт.
молоко или сливки100 г
грибы свежие или замороженные100 г
масло растительное200 г
мука пшеничная1 ст. ложка
мускатный орех тертыйпо вкусу
сухари панировочные 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Фаршированные окорочка У окорочков отворачивают кожу и отрубают изнутри кость вместе с мякотью. Мякоть снимают с костей и пропускают два раза через мясорубку.

В измельченную массу добавляют яичные белки и взбивают до увеличения объема в 2–3 раза, постепенно вливая сливки. Солят и осторожно вводят измельченные грибы и мускатный орех. Кожу от окорочков фаршируют, соединяют края, панируют в муке, смачивают в льезоне
и панируют в сухарях. Жарят во фритюре до золотистой корочки, затем прогревают в духовке в течение 15 минут.

Подают с вареной брокколи или цветной капустой, свежими овощами.


Рецепт Фаршированные окорочка. Приготовить Фаршированные окорочка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле