Фаршированные окорочкаКак приготовить Фаршированные окорочка? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:В измельченную массу добавляют яичные белки и взбивают до увеличения объема в 2–3 раза, постепенно вливая сливки. Солят и осторожно вводят измельченные грибы и мускатный орех. Кожу от окорочков фаршируют, соединяют края, панируют в муке, смачивают в льезоне и панируют в сухарях. Жарят во фритюре до золотистой корочки, затем прогревают в духовке в течение 15 минут. Подают с вареной брокколи или цветной капустой, свежими овощами. Рецепт Фаршированные окорочка. Приготовить Фаршированные окорочка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |