Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо по-запорожски

Как приготовить Мясо по-запорожски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 45 (45 мин. + маринование)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина (корейка, окорок)500 г мякоти
лук репчатый2-3 головки
майонез250 г
горчица готовая50 г
масло растительное2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 
лук зеленый , сладкий зеленый перец, морковь 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо по-запорожски Свинину нарежьте по 2 куска на порцию, слегка отбейте, соедините с луком, нарезанным кольцами. Майонез смешайте со специями, горчицей и залейте этой смесью свинину. Поставьте в холодильник на 12 часов для маринования.
Свинину с луком обжарьте на масле. Затем залейте маринадом и тушите до размягчения. При необходимости добавьте немного бульона.
При подаче в колечки перца уложите тертую морковь, перья зеленого лука и оформите ими мясо, выложенное на блюдо.


Рецепт Мясо по-запорожски. Приготовить Мясо по-запорожски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле