Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бигос (3)

Как приготовить Бигос (3)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная250 г
капуста квашеная500 г
помидоры3 шт.
лук репчатый1 головка
яблоки2 шт.
говядина250 г мякоти
свинина200 г мякоти
шпик60 г
колбаса копченая100 г
масло растительное3 ст. ложки
бульон мясной1 стакан
вино красное сухое1 стакан
сахар1 ч. ложка
лавровый лист1 шт.
перец душистый горошком5 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Бигос (3) Свежую капусту нашинкуйте, квашеную отожмите. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками. Лук и яблоки нашинкуйте, обжарьте на масле, добавьте капусту и помидоры, тушите, помешивая, 10 минут.
Шпик, говядину и свинину нарежьте брусочками, обжарьте и смешайте с капустой. Добавьте колбасу, нарезанную соломкой.
Бульон заправьте специями и сахаром, влейте его в бигос, добавьте вино, тушите в духовке 1,5 часа под крышкой и еще 20 минут без крышки.
Готовый бигос разложите на тарелки и посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Бигос (3). Приготовить Бигос (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле