Говядина по-уральскиКак приготовить Говядина по-уральски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Картофель и помидоры нарежьте тонкими кружочками, лук — кольцами. Картофель слегка посолите. Мясо положите в смазанную маслом жаровню и облейте кипящим маслом. Сверху уложите картофель, на него — помидоры и лук, посолите и поперчите. Закройте жаровню крышкой. Запекайте мясо с овощами в духовке 1 час на среднем огне. Перед подачей уложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью укропа. Рецепт Говядина по-уральски. Приготовить Говядина по-уральски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |