Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина по-уральски

Как приготовить Говядина по-уральски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина (вырезка, толстый край)1 кг
картофель8 шт.
помидоры8 шт.
лук репчатый2 головки
масло топленое4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Говядина по-уральски Говядину нарежьте порционными кусками поперек волокон, отбейте, натрите солью и перцем.
Картофель и помидоры нарежьте тонкими кружочками, лук — кольцами. Картофель слегка посолите.
Мясо положите в смазанную маслом жаровню и облейте кипящим маслом. Сверху уложите картофель, на него — помидоры и лук, посолите и поперчите. Закройте жаровню крышкой. Запекайте мясо с овощами в духовке 1 час на среднем огне.
Перед подачей уложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью укропа.


Рецепт Говядина по-уральски. Приготовить Говядина по-уральски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле