Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо по-чилийски

Как приготовить Мясо по-чилийски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 1 (1 час + маринование)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина (вырезка, толстый край)700 г мякоти
вино красное сухое1/2 стакана
лук репчатый2 головки
сыр твердый тертый150 г
масло топленое2 ст. ложки
майонез100 г
перец красный молотый, соль по вкусу 
зелень петрушки, лимон, оливкидля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо по-чилийски Говядину нарежьте порционными кусками поперек волокон, слегка отбейте, посолите, поперчите, залейте вином и выдержите в холодильнике 30 минут. Лук нарежьте кольцами.
В смазанную маслом форму положите подготовленную говядину. На каждый кусок уложите лук, сыр и затем полейте майонезом. Запекайте в духовке 20 минут при 200 °С.
При подаче выложите мясо на блюдо, гарнируйте свежими овощами. Оформите лимоном, оливками и зеленью.


Рецепт Мясо по-чилийски. Приготовить Мясо по-чилийски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле