Паштет в тестеКак приготовить Паштет в тесте? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 50 (50 мин. + охлаждение) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Телятину и печень с овощами дважды пропустите через мясорубку, соедините с оставшимся шпиком и заправьте специями. Из муки, маргарина, сахара, яйца и сметаны замесите тесто и раскатайте из него 2 пласта толщиной 5 мм. На один пласт уложите паштет, накройте вторым пластом, края соедините. На поверхности сделайте проколы, смажьте ее яйцом. Выпекайте 20 минут при 220–240 °С. Охладите. Желатин залейте холодным бульоном из телятины (250 г). Не сливая бульона, распустите набухший желатин на водя ной бане, поперчите, охладите и влейте в образовавшуюся между тестом и фаршем пустоту. Дайте желе застыть. При подаче паштет нарежьте ломтиками и уложите на блюдо. Рецепт Паштет в тесте. Приготовить Паштет в тесте, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |