Буженина шпигованнаяКак приготовить Буженина шпигованная? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 2 (2 часа + маринование) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Мясо нашпигуйте овощами, сделав проколы вдоль волокон, натрите солью, перцем, залейте смесью кваса и уксуса, добавьте мяту, лавровый лист и выдержите на холоде 12 часов. Замаринованный окорок обсушите, выложите на противень и запекайте в духовке до готовности, периодически поливая маринадом. Охладите. При подаче нарежьте буженину ломтиками, оформите каперсами и зеленью. Рецепт Буженина шпигованная. Приготовить Буженина шпигованная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |