Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Буженина шпигованная

Как приготовить Буженина шпигованная?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 2 (2 часа + маринование)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

свинина (окорок)900 г мякоти
морковь2 шт.
чеснок8 зубчиков
мята сушеная2 ст. ложки
уксус 3%-й3 ст. ложки
квас хлебный700 г
лавровый лист3 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу 
зелень петрушки, каперсыдля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Буженина шпигованная Морковь нарежьте брусочками во всю длину, чеснок — небольшими дольками.
Мясо нашпигуйте овощами, сделав проколы вдоль волокон, натрите солью, перцем, залейте смесью кваса и уксуса, добавьте мяту, лавровый лист и выдержите на холоде 12 часов.
Замаринованный окорок обсушите, выложите на противень и запекайте в духовке до готовности, периодически поливая маринадом. Охладите.
При подаче нарежьте буженину ломтиками, оформите каперсами и зеленью.


Рецепт Буженина шпигованная. Приготовить Буженина шпигованная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле