«Поросенок» картофельныйКак приготовить «Поросенок» картофельный? Тип рецепта: Основное блюдо Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Картофель отварите в подсоленной воде, воду слейте. Горячий картофель протрите, положите масло, затем слегка охладите, добавьте яйца, мускатный орех и взбейте. Половину картофельной массы выложите тонким слоем на керамическое блюдо, смазанное маслом. Сверху удлиненной горкой уложите мясную начинку и накройте оставшейся массой. Вылепите из нее «поросенка»: удлините мордочку, закончите ее пятачком, сделайте ушки и хвостик, для глаз используйте горошины перца. «Поросенка» смажьте взбитым яичным желтком и запекайте в духовке 30–40 минут. Подавайте «поросенка» на этом же блюде, оформив зеленью и овощами. Рецепт «Поросенок» картофельный. Приготовить «Поросенок» картофельный, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |