Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Люля-кебаб

Как приготовить Люля-кебаб?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина1 кг
сало курдючное60 г
лук репчатый4 головки
перец черный молотый, соль по вкусу 
ягоды барбариса или зерна граната, зеленьдля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Люля-кебаб Мясо промойте, отделите от костей, пропустите дважды через мясорубку вместе с салом и луком. Посолите, поперчите, тщательно перемешайте и выдержите на холоде 20 минут.
Смоченными в холодной воде руками сформуйте из фарша сардельки, нанижите их на шампуры и, часто поворачивая, обжарьте на углях, мангале или в духовке.
Подавайте люля-кебаб на блюде с нарезанным кольцами луком, зернами барбариса или граната. Оформите зеленью.


Рецепт Люля-кебаб. Приготовить Люля-кебаб, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле