Рулет «Деликатесный»Как приготовить Рулет «Деликатесный»? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 1 (1 час + охлаждение) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Шпик нарежьте тонкими пластами (0,5 см), оберните им очищенный от кожицы язык и заверните в мясо. Перевяжите бечевкой, уложите в жаровню с растопленным маслом и жарьте в духовке 40 минут, затем охладите. Снимите бечевку и нарежьте рулет поперек ломтиками толщиной 1 см. При подаче выложите на блюдо, оформите ломтиками соленых овощей, грибами и зеленым луком. Рецепт Рулет «Деликатесный». Приготовить Рулет «Деликатесный», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |