Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулет «Деликатесный»

Как приготовить Рулет «Деликатесный»?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 1 (1 час + охлаждение)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

язык говяжий вареный400 г
телятина (корейка) или 
говядина (толстый край)700 г мякоти
шпик копченый300 г
масло топленое2 ст. ложки
корень петрушки1 шт.
мускатный орех молотый1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 
овощи соленые, зеленый лук и грибыдля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Рулет «Деликатесный» Телятину или говядину надрежьте вдоль волокон, разверните, как книгу, и отбейте до толщины 1 см, натрите смесью мускатного ореха, перца и соли. Корень петрушки нарежьте тонкими ломтиками и равномерно разложите на мясо.
Шпик нарежьте тонкими пластами (0,5 см), оберните им очищенный от кожицы язык и заверните в мясо. Перевяжите бечевкой, уложите в жаровню с растопленным маслом и жарьте в духовке 40 минут, затем охладите. Снимите бечевку и нарежьте рулет поперек ломтиками толщиной 1 см.
При подаче выложите на блюдо, оформите ломтиками соленых овощей, грибами и зеленым луком.


Рецепт Рулет «Деликатесный». Приготовить Рулет «Деликатесный», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле