Чудо-пирог «Яблочко»Как приготовить Чудо-пирог «Яблочко»? Тип рецепта: Пироги сладкие Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Из яблок удалите сердцевину. Одно яблоко нарежьте тонкими дольками, остальные натрите на крупной терке и сбрызните лимонным соком. Творог взбейте миксером с кефиром, яйцами (1 желток оставьте), сахаром, 1 чайной ложкой лимонного сока и крахмалом. Добавьте тертые яблоки. 2/3 приготовленного теста выложите в выстеленную пергаментом форму. Оставшееся тесто скатайте длинным тонким жгутом и выложите бортиком. Выпекайте 15 минут при 175 °С. Выложите на корж творожную начинку, оформите дольками яблока и выпекайте еще 40 минут. За 10 минут до готовности смажьте пирог смесью меда с желтком. Рецепт Чудо-пирог «Яблочко». Приготовить Чудо-пирог «Яблочко», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |