Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Язык отварной с овощами

Как приготовить Язык отварной с овощами?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 1 (1 час + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

язык свиной2-3 шт. (500 г)
лук репчатый1 головка
морковь свежая-1 шт. и вареная1 шт.
корень петрушки1 шт.
лавровый лист1/2 шт.
перец горошком2-3 шт.
перец сладкий маринованный2 шт.
горошек зеленый консервированный4 ст. ложки
кукуруза консервированная4 ст. ложки
желатин20 г
бульонные кубики мясной1 шт.
вино белое сухое1/2 стакана
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Языки промойте, залейте водой, добавьте коренья, лук и специи, отварите до готовности, переложите в холодную воду и, не давая остыть, снимите кожу. Затем вновь доведите до кипения в бульоне, охладите и нарежьте тонкими ломтиками.
Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания.
Вареную морковь нарежьте мелкими кубиками или звездочками, смешайте с мелко нарезанным перцем, горошком и кукурузой, уложите в формочки для желе.
Из бульонного кубика и 1,5 стакана воды приготовьте бульон, добавьте вино, набухший желатин, доведите до кипения, остудите. Залейте овощи и охлаждайте, пока желе не застынет.
Перед подачей желе с овощами выложите в центр блюда, ломтики языка сверните и уложите рядом, оформите зеленью.
на 4 порции Время приготовления 1 час плюс охлаждение


Рецепт Язык отварной с овощами. Приготовить Язык отварной с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле