Биточки фаршированныеКак приготовить Биточки фаршированные? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 20 (20-25 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Сыр и помидоры нарежьте мелкими кубиками. Из фарша сформуйте лепешки, уложите на них сыр и помидоры, края лепешек соедините, придав изделиям круглую форму. Запанируйте биточки в муке и обжарьте до образования корочки. Залейте бульоном и тушите 1–2 минуты. Готовые биточки уложите на блюдо, оформите свежими овощами и зеленью. Подавайте с крупяными гарнирами. Рецепт Биточки фаршированные. Приготовить Биточки фаршированные, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |