Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки фаршированные

Как приготовить Биточки фаршированные?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 20 (20-25 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

фарш мясной или куриный500 г
лук репчатый1 головка
чеснок2-3 зубчика
сыр твердый100 г
помидоры1-2 шт.
мука пшеничная3 ст. ложки
бульон мясной1 стакан
масло сливочное1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 
овощи свежие, зеленый лук, зелень укропадля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Биточки фаршированные Лук и чеснок мелко нарежьте, спассеруйте на масле, охладите, затем смешайте с фаршем, посолите, поперчите, добавьте 1/2 стакана воды и хорошо перемешайте.
Сыр и помидоры нарежьте мелкими кубиками. Из фарша сформуйте лепешки, уложите на них сыр и помидоры, края лепешек соедините, придав изделиям круглую форму. Запанируйте биточки в муке и обжарьте до образования корочки. Залейте бульоном и тушите 1–2 минуты.
Готовые биточки уложите на блюдо, оформите свежими овощами и зеленью. Подавайте с крупяными гарнирами.


Рецепт Биточки фаршированные. Приготовить Биточки фаршированные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле