Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки по-казацки

Как приготовить Биточки по-казацки?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина400 г мякоти
батон пшеничный черствый100 г
молоко1/3 стакана
яйцо5 шт.
сухари панировочные1/2 стакана
масло топленое3 ст. ложки
томатная паста2 ст. ложки
сметана1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу 
сливки2 ст. ложки
масло сливочное1 ст. ложка
зелень укропа1 пучок
мускатный орех молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Биточки по-казацки Батон замочите в молоке до набухания, затем отожмите.
Говядину с батоном пропустите через мясорубку, добавьте молоко, специи и перемешайте.
Для омлета 4 яйца смешайте с маслом, сливками, рубленой зеленью, мускатным орехом, посолите. Сварите омлет на пару в смазанной маслом форме или поджарьте. Готовый омлет порубите.
Из фарша сформуйте 8 лепешек, нафаршируйте омлетом, края лепешек соедините, придав изделиям круглую форму. Смочите биточки во взбитом яйце, запанируйте в сухарях, обжарьте на масле. Залейте смесью томата со сметаной и запекайте в духовке 10 минут.
Подавайте биточки по два на порцию. Гарнируйте отварными макаронными изделиями. Оформите маринованным чесноком и зеленью.


Рецепт Биточки по-казацки. Приготовить Биточки по-казацки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле