Биточки по-казацкиКак приготовить Биточки по-казацки? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Говядину с батоном пропустите через мясорубку, добавьте молоко, специи и перемешайте. Для омлета 4 яйца смешайте с маслом, сливками, рубленой зеленью, мускатным орехом, посолите. Сварите омлет на пару в смазанной маслом форме или поджарьте. Готовый омлет порубите. Из фарша сформуйте 8 лепешек, нафаршируйте омлетом, края лепешек соедините, придав изделиям круглую форму. Смочите биточки во взбитом яйце, запанируйте в сухарях, обжарьте на масле. Залейте смесью томата со сметаной и запекайте в духовке 10 минут. Подавайте биточки по два на порцию. Гарнируйте отварными макаронными изделиями. Оформите маринованным чесноком и зеленью. Рецепт Биточки по-казацки. Приготовить Биточки по-казацки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |