Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печень под «шубой»

Как приготовить Печень под «шубой»?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

печень говяжья500 г
лук репчатый200 г
морковь200 г
свекла вареная200 г
огурцы соленые1 шт.
масло растительное100 г
майонез200 г
перец красный молотый, соль по вкусу 
листья зеленого салата , зелень петрушкидля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Печень под «шубой» Печень промойте, вырезав протоки и зачистив от пленки, сварите до готовности в подсоленной воде. Охладите, нарежьте соломкой. Лук и морковь также нарежьте соломкой и жарьте по отдельности до готовности. Посолите, поперчите. Огурец и свеклу очистите от кожицы, нашинкуйте соломкой.
Перед подачей уложите ингредиенты в салатник слоями в следующем порядке: печень, лук, огурец, морковь, свекла. Каждый слой смазывайте майонезом. Оформите листьями салата, веточками петрушки.


Рецепт Печень под «шубой». Приготовить Печень под «шубой», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле