Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе птицы фаршированное

Как приготовить Филе птицы фаршированное?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

птица (филе)2 шт.
куриная печень100 г
шпик30 г
морковь10 г
корень сельдерея5 г
лук репчатый10 г
мадера1 ч. ложка
желатин4 г
вода3 ст. ложки
мускатный орех молотыйна кончике ножа
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Филе птицы фаршированное Филе зачистите от сухожилий, тонко отбейте, посолите, поперчите. Овощи мелко нарежьте, обжарьте на шпике вместе с печенью и пропустите через мясорубку. Добавьте специи, вино и тщательно перемешайте.
На филе выложите фарш, края филе заверните, придайте изделию цилиндрическую форму, уложите швом вниз в посуду и припускайте до готовности под крышкой. Охладите.
Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем растопите на водяной бане, охладите и в 2–3 приема залейте фаршированное филе. Дайте застыть.
Подавайте филе, нарезав и выложив на блюдо. Оформите веточкой зелени.


Рецепт Филе птицы фаршированное. Приготовить Филе птицы фаршированное, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле