Филе птицы фаршированноеКак приготовить Филе птицы фаршированное? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:На филе выложите фарш, края филе заверните, придайте изделию цилиндрическую форму, уложите швом вниз в посуду и припускайте до готовности под крышкой. Охладите. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем растопите на водяной бане, охладите и в 2–3 приема залейте фаршированное филе. Дайте застыть. Подавайте филе, нарезав и выложив на блюдо. Оформите веточкой зелени. Рецепт Филе птицы фаршированное. Приготовить Филе птицы фаршированное, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |