Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

«Ежики» сибирские

Как приготовить «Ежики» сибирские?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

говядина200 г мякоти
рис отварной4 ст. ложки
лук репчатый1 головка
молоко30 г
семена тмина1 ч. ложка
томатная паста2 ст. ложки
любисток2-3 листа
лавровый лист1 шт.
масло сливочное1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: «Ежики» сибирские Говядину пропустите через мясорубку. Лук мелко порубите, соедините с фаршем, добавьте тмин, молоко, посолите, поперчите и перемешайте. Сформуйте шарики диаметром 3–4 см.
Шарики запанируйте в рисе и припустите в небольшом количестве воды, добавив томатную пасту, любисток и лавровый лист.
При подаче «ежики» полейте растопленным сливочным маслом, гарнируйте морковным пюре (Посмотрите рецепт на сайте). Оформите веточкой зелени.


Рецепт «Ежики» сибирские. Приготовить «Ежики» сибирские, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле