Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Смак из субпродуктов

Как приготовить Смак из субпродуктов?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

желудки бройлерный кур1 кг
яйцо1 шт.
сухари панировочные1/2 стакана
масло растительное для фритюра300 г
перец черный молотый, соль по вкусу 
листья зеленого салата , лимон 

Способ приготовления:

Рецепт: Смак из субпродуктов Желудки промойте и, удалив внутреннюю пленку, отварите в подсоленной воде до готовности. Охладите.
Подготовленные желудки поперчите, смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях, обжарьте во фритюре до образования румяной корочки.
При подаче каждый желудок заверните в лист салата, уложите на блюдо. Оформите тонко нарезанным и подсоленным лимоном.


Рецепт Смак из субпродуктов. Приготовить Смак из субпродуктов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле