Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Поджарка из печени

Как приготовить Поджарка из печени?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

печень говяжья500 г
перец сладкий2 шт.
морковь1 шт.
лук репчатый1 головка
томатная паста1 ст. ложка
масло топленое2 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
сметана2 ст. ложки
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Поджарка из печени Печень промойте, зачистите от пленок и крупных желчных протоков, нарежьте брусочками.
Сладкий перец, морковь и лук нашинкуйте соломкой, слегка обжарьте на масле. Добавьте томатную пасту и обжаривайте еще 5 минут.
Сковороду хорошо разогрейте, растопите масло, выложите печень, посолите ее и обжарьте. Затем добавьте жареные овощи, посыпьте мукой, перемешайте, влейте сметану и тушите 10 минут.
При подаче поджарку посыпьте рубленой зеленью, гарнируйте тушеной свежей капустой.


Рецепт Поджарка из печени. Приготовить Поджарка из печени, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле