Поджарка из печениКак приготовить Поджарка из печени? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Сладкий перец, морковь и лук нашинкуйте соломкой, слегка обжарьте на масле. Добавьте томатную пасту и обжаривайте еще 5 минут. Сковороду хорошо разогрейте, растопите масло, выложите печень, посолите ее и обжарьте. Затем добавьте жареные овощи, посыпьте мукой, перемешайте, влейте сметану и тушите 10 минут. При подаче поджарку посыпьте рубленой зеленью, гарнируйте тушеной свежей капустой. Рецепт Поджарка из печени. Приготовить Поджарка из печени, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |