Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гуляш из почек

Как приготовить Гуляш из почек?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин .+ вымачивание)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

почки500 г
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчика
лечо300 г
мука пшеничная1 ст. ложка
масло топленое4 ст. ложки
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Гуляш из почек Говяжьи почки промойте, удалите жир и пленки, разрежьте каждую почку пополам и вымачивайте 3–4 часа, меняя воду. Затем залейте холодной водой, варите 30 минут, воду слейте. Снова залейте свежей водой, посолите и варите 2 часа. Воду слейте, почки охладите и нарежьте соломкой. Свиные и бараньи почки можно жарить сырыми.
Лук мелко порубите и спассеруйте на части масла.
На оставшемся масле обжарьте почки, посыпьте перцем и мукой. Затем добавьте лук, лавровый лист, лечо вместе с соусом, рубленый чеснок и тушите 10–15 минут.
При подаче посыпьте гуляш рубленой зеленью, гарнируйте жареным картофелем.


Рецепт Гуляш из почек. Приготовить Гуляш из почек, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле