Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлеты паровые из птицы

Как приготовить Котлеты паровые из птицы?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Кухня на пару;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица или индейка4 шт. филе
шампиньоны150 г
вино белое сухое и бульон мяснойпо 1 стакану
сливки густые100 г
лимон1 шт.
масло сливочное20 г
перец красный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Котлеты паровые из птицы Филе слегка отбейте и припускайте в смеси бульона с вином 10–15 минут. Добавьте соль, нарезанные шампиньоны, масло и доведите до готовности.
Бульон, оставшийся после припускания, уварите до половины объема, введите сливки, молотый перец и доведите до кипения.
Готовые котлеты уложите на блюдо, сверху выложите грибы и ломтики лимона, полейте соусом. Гарнируйте рассыпчатым рисом или картофельным пюре (Посмотрите рецепт на сайте) , оформите веточкой зелени.


Рецепт Котлеты паровые из птицы. Приготовить Котлеты паровые из птицы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле