Цыпленок с соусомКак приготовить Цыпленок с соусом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 50 (50 мин. + маринование) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Жарьте в духовке до готовности. Для соуса лук, окорок и сало нарежьте мелкими кубиками и обжаривайте 5 минут на растительном масле. Добавьте мед, сахар, уксус, 1/2 стакана воды, оставшийся соевый соус, перец и соль. Доведите до кипения, влейте разведенную небольшим количеством воды подсушенную муку и варите до загустения. Цыпленка подавайте на блюде, гарнировав отварным рисом, свежими или маринованными овощами. Оформите зеленью петрушки. Соус подайте отдельно. Рецепт Цыпленок с соусом. Приготовить Цыпленок с соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |