Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с соусом

Как приготовить Цыпленок с соусом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 50 (50 мин. + маринование)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

цыпленок1 шт.
мука пшеничная2 ст. ложки
соевый соус1 1/2 ст. ложки
сало свиное100 г
лук репчатый1 головка
масло растительное1/3 стакана
сахар3 ч. ложки
мед1 ч. ложка
уксус 3%-й1/2 стакана
перец красный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок с соусом Смешайте по 1 столовой ложке масла, муки и соевого соуса. Цыпленка натрите солью и приготовленной смесью, выдержите не менее 1 часа в холодильнике.
Жарьте в духовке до готовности.
Для соуса лук, окорок и сало нарежьте мелкими кубиками и обжаривайте 5 минут на растительном масле. Добавьте мед, сахар, уксус, 1/2 стакана воды, оставшийся соевый соус, перец и соль. Доведите до кипения, влейте разведенную небольшим количеством воды подсушенную муку и варите до загустения.
Цыпленка подавайте на блюде, гарнировав отварным рисом, свежими или маринованными овощами. Оформите зеленью петрушки. Соус подайте отдельно.


Рецепт Цыпленок с соусом. Приготовить Цыпленок с соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле