Утка фаршированная (2)Как приготовить Утка фаршированная (2)? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для начинки лук и зелень сельдерея мелко нарежьте. Яблоки очистите, удалив сердцевину, и нарежьте ломтиками. В 1 столовой ложке масла обжарьте лук, зелень сельдерея, яблоки, затем добавьте сухари, цедру лимона, специи и яблочное вино. Утку начините приготовленным фаршем, зашейте брюшко, смажьте оставшимся маслом и в течение часа жарьте в духовке при 220 °С. Мед разведите 1 столовой ложкой воды и за 15 минут до окончания жаренья смажьте им утку. Из образовавшегося мясного сока удалите жир и подавайте вместе с уткой в качестве соуса. Утку уложите на большое блюдо, оформите зеленью, оливками, ломтиками яблока и лимона. Рецепт Утка фаршированная (2). Приготовить Утка фаршированная (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |