Куриные окорочка «Пикантные»Как приготовить Куриные окорочка «Пикантные»? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Зеленый лук и чеснок измельчите. Цедру, 1 столовую ложку масла, зеленый лук, 4 зубчика чеснока, соль, перец смешайте и равномерно распределите эту массу под кожицей. Репчатый лук нарежьте дольками, морковь — кружочками. Куриные окорочка, лук, оставшийся чеснок и морковь уложите в форму, полейте маслом, смешанным с лимонным соком. Жарьте окорочка в духовке 20 минут, перевернув их за это время дважды. Затем влейте вино и потушите до готовности. Подавайте окорочка вместе с овощами и образовавшимся соусом, оформив зеленью. Рецепт Куриные окорочка «Пикантные». Приготовить Куриные окорочка «Пикантные», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |