Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Уха арабская

Как приготовить Уха арабская?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Арабская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба потрошеная без головы400 г
лук репчатый1 головка
масло оливковое4 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
сок 1 лимона 
зелень чабреца, укропа и кинзыпо 1/4 пучка
лавровый лист1 шт.
чеснок1 зубчик
гвоздика4 бутона
перец острый1 стручок
перец белый , имбирь молотые, сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Уха арабская Рыбу нарежьте крупными кусками. В луковицу вставьте бутоны гвоздики.
Вскипятите 1,5 л воды, посолите, положите лук, зелень, специи, острый перец, влейте оливковое масло, варите 10 минут, затем положите рыбу и варите еще 10 минут.
Выньте рыбу и зелень, процедите бульон. Мякоть рыбы отделите от костей. Муку разведите небольшим количеством воды, влейте в бульон, добавьте рыбу, проварите 5 минут, затем добавьте измельченный чеснок.
Перед подачей влейте в уху лимонный сок, отдельно подайте сухарики.


Рецепт Уха арабская. Приготовить Уха арабская, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле