Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Индейка по-индонезийски

Как приготовить Индейка по-индонезийски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Индонезийская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин. + маринование)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

индейка (филе)2 шт.
лук репчатый2 головки
чеснок1 зубчик
арахис30 г
масло растительное40 г
перец черный молотый, соль по вкусупо вкусу
овощи свежие, зелень петрушкидля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Индейка по-индонезийски Лук порубите, чеснок пропустите через пресс, арахис подсушите и истолките. Подготовленные ингредиенты соедините с маслом, солью и перцем, затем перемешайте с филе индейки, нарезанным кубиками. Выдержите 1 час в холодильнике.
Нанижите кусочки филе на шпажки и обжарьте на решетке гриля или в духовке.
При подаче оформите зеленью и свежими овощами.


Рецепт Индейка по-индонезийски. Приготовить Индейка по-индонезийски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле