Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кролик по-столичному

Как приготовить Кролик по-столичному?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

кролик400 г мякоти
батон пшеничный2 ломтика
кокосовая стружка80 г
яйцо1 шт.
масло сливочное-4 ст. ложки и для подачи40 г
апельсины1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Кролик по-столичному Мякоть с окорочков и спинки кролика зачистите от пленок и сухожилий, слегка отбейте, придав овальную форму, и посыпьте специями.
Ломтики батона без корок натрите на терке и смешайте с кокосовой стружкой. Яйцо слегка взбейте. Отбивные смажьте яйцом, запанируйте в приготовленной смеси и жарьте на масле 10–15 минут.
При подаче отбивные уложите на блюдо, сверху положите кусочки масла. Гарнируйте ломтиками апельсина и зеленым горошком, прогретым в масле.


Рецепт Кролик по-столичному. Приготовить Кролик по-столичному, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле