Суп фасолевыйКак приготовить Суп фасолевый? Тип рецепта: Рецепты супов Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + замачивание) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Грудинку залейте водой, доведите до кипения, снимите пену, добавьте белую фасоль и варите 1 час под крышкой. В конце приготовления суп посолите. Стручковую фасоль промойте, обрежьте волокнистые кончики и разрежьте стручки пополам. Положите стручки в суп вместе с веточками сельдерея и нарезанным кубиками картофелем, варите 30 минут. Сельдерей уберите. Грудинку выньте из супа, мякоть отделите от костей, нарежьте кусочками и снова положите в суп. Белую фасоль слегка разомните. Суп доведите до кипения. Перед подачей можно положить в суп сметану и сухарики. Рецепт Суп фасолевый. Приготовить Суп фасолевый, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |