Суп-лапша домашняя с курицей и грибамиКак приготовить Суп-лапша домашняя с курицей и грибами?
Способ приготовления:Для лапши муку просейте горкой, в центре сделайте углубление и, постепенно вливая смесь воды с яйцом и солью, замесите крутое тесто. Выдержите 20 минут, затем раскатайте в пласты толщиной 1–1,5 мм, нарежьте полосками шириной 3–4 см и нашинкуйте в виде лапши. Оставшиеся овощи нарежьте тонкой соломкой и спассеруйте на масле. В кипящий бульон положите грибы, мякоть курицы и овощи, доведите до кипения. Всыпьте лапшу, посолите, поперчите, проварите на медленном огне 2–3 минуты, затем дайте настояться 10 минут. При подаче суп посыпьте рубленой зеленью. По желанию можно добавить сметану. Рецепт Суп-лапша домашняя с курицей и грибами. Приготовить Суп-лапша домашняя с курицей и грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |