Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп с «ленивыми» пельменями

Как приготовить Суп с «ленивыми» пельменями?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

бульон мясной1,5 л
тесто пельменное400 г
фарш мясной400 г
мука пшеничная1 ст. ложка
лук репчатый1 головка
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу 
зелень петрушки и укропа, зеленый лук 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп с «ленивыми» пельменями Репчатый лук мелко порубите, соедините с фаршем, заправьте специями, влейте 2 столовые ложки воды и хорошо перемешайте. Тесто раскатайте в тонкий пласт и выложите на один край немного фарша, разровняйте его, заверните край пласта тонким жгутом, отрежьте. Снова выложите часть фарша, заверните и т. д.
Полученные жгуты обваляйте в муке и нарежьте поперек кусочками длиной 3–4 см.
Бульон доведите до кипения, положите в него «ленивые» пельмени, варите 10–15 минут. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист.
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.


Рецепт Суп с «ленивыми» пельменями. Приготовить Суп с «ленивыми» пельменями, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле