Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курник (3)

Как приготовить Курник (3)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица вареная500 г
картофель700 г
грибы200 г
лук репчатый2 головки
масло топленое50 г
перец черный молотый, соль по вкусу 
Для теста: 
маргарин200 г
яйцо1 шт.
мука пшеничная3 стакана
вода1/2 стакана
соль1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Курник (3) Мякоть курицы нарежьте кусочками, картофель и лук — кубиками. Грибы нашинкуйте и обжарьте вместе с луком. Ингредиенты фарша перемешайте, посолите, поперчите.
Из маргарина, яйца, воды, соли и муки замесите тесто, выдержите 15 минут.
Тесто разделите на 2 части. Из одной раскатайте две полоски шириной 10 см, уложите их по бокам глубокой формы. На дно выложите фарш, влейте немного воды. Из второй части теста раскатайте круг и закройте им начинку, края защипните, на поверхности сделайте проколы. Запекайте в духовке 40–50 минут.
Подавайте в форме.


Рецепт Курник (3). Приготовить Курник (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле