Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бурачак-шурпа

Как приготовить Бурачак-шурпа?
Тип рецепта: Супы с макаронами
Время проготовления: 65 (65 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина мякоть700 г
фасоль1 стакан
картофель5 клубней
лук репчатый1 головка
томат-пюре2 ст. ложки
маргарин2 ст. ложки
лапша150 г
вода2 л
чеснок2 дольки
зелень петрушки 
специи 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Бурачак-шурпа Говядину нарежьте кубиками, залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену.
Положите фасоль и варите при слабом кипении.
Когда мясо и фасоль станут мягкими, добавьте нарезанный кубиками картофель.
Растопите маргарин и спассеруйте мелко нарубленный лук. Добавьте томат-пасту и пассеруйте еще несколько минут.
За 15 минут до окончания варки положите лапшу.
Перед готовностью добавьте специи, соль и пассерованный лук.
Перед подачей заправьте толченым чесноком и посыпьте нарезанной зеленью.


Рецепт Бурачак-шурпа. Приготовить Бурачак-шурпа, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле