Бурачак-шурпаКак приготовить Бурачак-шурпа? Тип рецепта: Супы с макаронами Время проготовления: 65 (65 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Положите фасоль и варите при слабом кипении. Когда мясо и фасоль станут мягкими, добавьте нарезанный кубиками картофель. Растопите маргарин и спассеруйте мелко нарубленный лук. Добавьте томат-пасту и пассеруйте еще несколько минут. За 15 минут до окончания варки положите лапшу. Перед готовностью добавьте специи, соль и пассерованный лук. Перед подачей заправьте толченым чесноком и посыпьте нарезанной зеленью. Рецепт Бурачак-шурпа. Приготовить Бурачак-шурпа, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |