Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица по-туркменски

Как приготовить Курица по-туркменски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Туркменская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин. + маринование)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

курица500 г
чеснок5 зубчиков
масло топленое2 ст. ложки
сок томатный100 г
соль и перец черный молотый по вкусу 

Способ приготовления:

Нарезать курицу на порционные кусочки, отбить, посолить и поперчить, натереть толченым чесноком, накрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час. Затем обжарить курицу под прессом на чугунной сковороде. Томатный сок смешать с чесноком, зеленью и перцем и полить этим соусом курицу.


Рецепт Курица по-туркменски. Приготовить Курица по-туркменски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле