Ароматный торт с персикамиКак приготовить Ароматный торт с персиками?
Способ приготовления: Аккуратно отделить белки от желтков, взбить белок в густую пену, постепенно всыпая часть сахарного песка.
Смешать желтки, щепотку соли, оставшийся сахар, теплую воду. Добавить взбитый белок. Просеять сверху муку. Белок и муку осторожно перемешать с остальной массой. Нагреть духовку до 175 градусов. Смазать разъемную форму жиром. Наполнить ее бисквитной массой и выпекать около 40 минут. Остудить 30 минут. Для начинки слить сироп с персиков. Половину фруктов нарезать ломтиками, из другой половины с помощью миксера сделать пюре. На 10 минут замочить желатин в холодной воде. Взбить яйца с сахарной пудрой. Добавить персиковое пюре, йогурт, измельченную лимонную цедру и лимонный сок. Бисквит разрезать на 3 коржа, пропитать персиковым сиропом. Коржи смазать кремом, украсить персиками. Рецепт Ароматный торт с персиками. Приготовить Ароматный торт с персиками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |