Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чечевица по-южному

Как приготовить Чечевица по-южному?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Постные рецепты;
Время проготовления: 60 (1 ч. + замачивание)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

чечевица1 стакан
морковь1 шт.
лук репчатый1-2 головки
масло растительное2 ст. ложки
томат-пюре2 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
чеснок2 зубчика
гвоздика2 шт.
зелень петрушки 
перец красный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Чечевица по-южному Чечевицу замочите на 4 часа в воде, затем отварите до готовности.
Лук и морковь нарежьте соломкой, обжарьте на масле, добавьте толченый чеснок, красный перец, гвоздику, соль, всыпьте муку, перемешайте, добавьте томат-пюре, влейте отвар чечевицы и проварите до загустения соуса.
Заправьте чечевицу приготовленным томатным соусом.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Чечевица по-южному. Приготовить Чечевица по-южному, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле