Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рис, тушенный с грибами и овощами

Как приготовить Рис, тушенный с грибами и овощами?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Постные рецепты;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

рис1 стакан
грибы200 г
морковь1 шт.
горошек зеленый консервированный1 стакан
лук репчатый1 головка
масло растительное3 ст. ложки
помидоры4 шт.
вода4 стакана
зелень укропа 
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Рис, тушенный с грибами и овощами Рис промойте и обжарьте на масле с рублеными грибами и нашинкованным соломкой луком, затем влейте кипящую воду, добавьте нарезанную кубиками морковь, посолите.
Тушите под крышкой на слабом огне 20–25 минут. За 5 минут до готовности положите горошек и нарезанные дольками помидоры.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Рис, тушенный с грибами и овощами. Приготовить Рис, тушенный с грибами и овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле